Bananenbrot

Food 24. März 2016

Zutaten

2 – 3 reife Bananen
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
300g Mehl
4 EL Öl
1 Ei
1 Päckchen Backpulver (ca. 8g)
50g Schokostreusel oder gehackte Schokolade

Zubereitung

Bananen schälen, in kleinere Stücke schneiden und mit dem Ei, dem Öl und beiden Zuckern mit dem Pürierstab vermengen.

Mehl und Backpulver zusammen sieben, Salz und die gehackte Schokolade/Schokostreusel hinzugeben und schlussendlich unter die Bananenmasse rühren.

Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden, den Teig eingießen und gleichmäßig verteilen.

Im auf 170°C vorgeheizten Backofen zwischen 30 und 45 Minuten bei Umluft backen.

Tags

Großartig! Das Abonnement wurde erfolgreich abgeschlossen.
Großartig! Schließen Sie als Nächstes die Kaufabwicklung ab, um vollen Zugriff zu erhalten.
Willkommen zurück! Sie haben sich erfolgreich angemeldet.
Erfolg! Ihr Konto ist vollständig aktiviert, Sie haben jetzt Zugang zu allen Inhalten.